Новости оттель!

ПОСОЛ-ПОСОЛ НАФИГ!

Послу Греции попало на орехи!
Отозвали посла из Баку для…
якобы консультаций!
А ненадо было ему подчёркивать,
что азербайджанская сторона
позволяет себе…
"безосновательные утверждения"
о якобы терпимости Афин(??)
к терактам и вербовке террористов!
Вследствие чего-протест и пендиль!


Рецензии