как было как будет когда то из ван юй чэн

Как было.Как будет когда то.
А эти листы у берез.
А шепот дождя и заката.
В тот утренний первый мороз.

Как было.Как будет.Как станет.
Заря эта снова звенит.
И ветер сегодня обманет,
И кажется не улетит.

А эта ограда скрипела.
А эти дороги молчат.
Зарница уже догорела.
И вдруг серебристый закат...


И вдруг серебристые горы...
Как было.А реки в дали...
А листья летели в просторы.
Потом полетят журавли.

И брошены эти зарницы.
И брошены эти дома.
Как было.Как будет.Как птицы...
Которые сходят с ума.


Рецензии