В дни весеннего наступления

В дни весеннего наступления
Отступают на север снега…
Иногда им дают подкрепление –
Все вокруг заметает пурга…

Солнце выглянет, на проталинке
Поднимается выше трава,
И цветочек крохотный, маленький
Подтверждает весны права!


Рецензии