Спасибо

Спасибо. Господи, за день,
За ночь, хранящую секреты,
За миг , за час...сезонов тень,
СПАСИБО. Господи, за это!

Благодарю, благодарю!
Друзья мои...дыхание словно,
От каждого совет приму...
Частица каждого...всех помню.

Благодарю, благодарю!
Пусть не по правилам ответы...
Могу позволить...так живу,
Душа стремится к небу , к свету.

Спасибо, Господи, за все!
Вновь осень красками рисует....
Дыхание ночи...город в тьму,
Сон завороженно тоскует.


Рецензии