Футуры

       ФУТУРЫ
    чебуртыльные

           Чебурт –
             ако зимир невастолен!*
   Мива Кесар. Нивелин Саварет, II, 3 – 5   

         .   .   .
николи николи сван
патеро рико мавыль
симори симори тан
витиби нико изиль
витиби зара сибыль
           .   .   .
зеет нивербен отюг
смарен заперс инокрас
шити терен воралюб
герен выхонит тракас
         .   .   .
сталья заперс
никудым шарован
сталья карас вирошен
зикер остал
перебон пелегран
зикер гасад оранжен

07 октября 2020
______________________________________   
* – Счастье – чудес мимолётный союз! (чеб.)


Рецензии