На дранной козе

Мы с тобой по алее мрачной шли, болтали минут тридцать, может три
Я вопрошал, - "Какой дивный вечер! Пойдём, подружка, пойдём ко мне
Ты ответила, - нет времени, иди, мол, ну тебя, ты
Я ужасна, я не готова, я не одета
Не сделала с утра, ни макияжа, ни причёски
Выгляжу тупо, и анахронично совсем сегодня
Говорит, указывая рукой потом под кусты, -
Помани-ка лучше, вон ту к себе, голодную бездомную кошку
Уж очень жалостливо она мяучит
Может чему-то, ухарь, киска та тебя да научит
Я возликовал, - да, ты права!
Времени точно не существует, - его попросту нет
Ты, видно, та еще эстетка, а я завидный эклектик, эстет
Всё! За твой нежный и ласковый поцелуй
Готов я, горячо ласкать тебя
Тебя, любимую, мой стройный грациозный корвет
Все цветы земли нашей, тебе готов отдать, те что наяву, и что во сне
Про себя же думаю, - удастся ли мне сегодня, вставить свой горячий ... тебе

Продолжаю, - ну подумай, глупышка, ты, дурнушка
Времени не существует, нет и критериев внешности красоты
Если же вот так, серьёзно, приглянулась ты мне
Значит и без прически, распрекрасна для меня ты

На секунду замялась моя подружка
Потом пробурчала, - Мда..
Всей нашей земли то цветы то, отдать то мне
Сложно будет тебе, любвеобильный ты мой, атлет
Иди-ка ты лучше проспись, да, ты, ты, да
Не быть тебе, так и так, тем, кому открою я свою .....
Кому в благодарность за вставку, еще и рюмочку после того, налью
Да, да, я дам ему ещё, да на, с золотой каёмочкой, тарелочку
Поджаристых, да с картофельным пюре с маслицем
Из баранинки, увесистых пару котлет


Рецензии