***

Ну привет, дорогая, ну здравствуй.
Вас зову, как тепло по утру.
И, порхая, ты в медленном танце
Зазываешь сплясать под луну.
 
Вот проходит минута, другая…
Лунный танец вдруг замер на миг.
Не смотря ей в глаза, понимая…
Ощущаешь под сердцем ледник.
 
Уж проходит черёд всем минутам.
Я смотрю в цвета неба глаза.
Мой корабль отходит от бухты.
Я один нас с тобой провожал.


Рецензии