Ранняя весна

Видно кто-то тоскует по белым пейзажам,
Раз зима иногда возвращается вновь!
А ведь солнце уже нас согрело, и даже
Словно сок у берез забурлила в нас кровь.

Значит, кто-то устал от весенней капели,
Раз опять запуржило и все замело...
А ведь мы с тобой счастья так страстно
                хотели,
В нас уже поселились любовь и тепло.

Но ведь мы же устали от зимних метелей!
Лучше уж непогода – туманы, дожди...
Мы с тобою дождемся весенней капели,
Все мечты наши сбудутся, ты только жди!

Видно кто-то тоскует по белым пейзажам...
Значит, кто-то устал от весенней капели...
А ведь мы с тобой счастья так страстно хотели...


Рецензии