Вспоминая весну...

Весной душе в лесу отрадно.
Мила природа и красна.
Весной черёмуха нарядна,
В побегах свеженьких сосна.

Люба лесная мне сторонка,
Где ивушки склонились ниц,
И родники смеются звонко,
И сини очи медуниц,

И от лучей счастливо млеют
Травы несмелые ростки.
И добрым светом пламенеют
Проникновенные жарки.

Кипит младенческая зелень
От молодого ветерка.
Одели ангелы всю землю
В любви весенние шелка.


Рецензии