Я на свете живу

   .   .   .
Я на свете живу
и мне это
по прежнему нравится
жить без всякой
загадочной цели
на нашей земле


так как в поле растет
теплым летом трава
так как листья живут
на деревьях
и так громко шумят
словно дети
когда ветер
такой шаловливый
собирается их тормошить


мне не нужен
невидимый смысл
в этой жизни
и без всякого
тайного смысла
я с небом дружу голубым
облакам посылаю приветы
и письма пишу
незнакомому богу
хотя знаю
что он вечно занят
и едва ли
те добрые письма мои
будет долго читать.


Рецензии