Всем снегом - солью

  С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ.
ВСЕХ НЕЛЮБИМЫХ - ПРОВОЖАЙТЕ.
ЖИЗНЬ НЕ МЕНЯЙТЕ, НЕ МЕНЯЙТЕ.
ЛЮБОВЬ - ЖИВА!!! ЛЮБОВЬ ВСТРЕЧАЙТЕ!!!

  ПРИДЁТ ЗИМА - И СНЕГОМ - СОЛЬЮ,
И У КОГО НА СЕРДЦЕ РАНА -
СТАНОВИТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ,
ЧТО Б ЗНАЛИ: ЛЮДИ НЕ ПРОЩАЮТ!!!

  НА СЕРДЦЕ РАНА КРОВОТОЧИТ -
МОЙ ПОНЯЛ: ЛЮДИ НЕ ПРОЩАЮТ
ИЗМЕНУ - ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО...

  ЛЮБОВЬ - ЖИВА...ЛЮБОВЬ - ВСТРЕЧАЙТЕ.

2018  28 октября  - 05:10  04 октября 2020


Рецензии