Дорогое мое заблуждение

И будет  ночь  прощения,
Тебя прощу  за все твои грехи,
Скажу себе , что ты был заблуждением,(НАВАЖДЕНИЕМ)
Хоть и признаюсь, самым  дорогим!!!

И будет ночь прозрения,
Накрою стол, и пригублю вина,
Придумаю себе я день рождения,
Той   жизни, что начнется без тебя...


Упадет звезда,
Не моя, не моя,
Подниму бокал
За везение,
Подмигнет луна -
Позабыть пора -
Дорогое свое 
Заблуждение!!!!
(НАВАЖДЕНИЕ)

И будет ночь спасения,
Иди в любовь - подскажет мне судьба,
Часы начнут отстукивать   мгновения,
Счастливой жизни, только без тебя...

Упадет звезда,
Я подставлю ладонь,
Подниму бокал
За везение,
Приходи весна,
Приходи любовь,
все что было со мной   -
Заблуждение!!!
(наваждение)






 














 


Рецензии
Замечательные стихи, за душу берут.Видно много перестрадала эта душа. Но вот пришлось поставить точку.Всю жизнь не посвятишь себя для односторонней любви.... Нельзя себя бросать, не надо давать глумиться над святая святых таком чувстве как любовь. Творческих успехов Вам Ирина.

Нина Максимова 2   10.10.2020 13:43     Заявить о нарушении
НИНА спасибо вам за неравнодушие!!!

Ирина Черных 2   08.11.2020 17:23   Заявить о нарушении