Плюс и минус

Ты меня обидел , утром
в понедельник,
виду я совсем не подала.
Ты же мой хороший,
друг ты мой душевный.
Может быть, была я 
не права?
Плюс и минус так похожи,
но сомнений все ж полны .
Мы с тобой немного схожи  ,
и совсем уж не равны.
Вот бы  мне тебя увидеть,
и самой заговорить ,
Да обиду ,словно сахар в
тёплых чувствах растворить.
Пригубить всю сладость
страсти и зажмуриться от
счастья.


Рецензии