Вернулся

 В России открыты оздоровительные центры,где по методике доктора медицинских
наук И.П. Неумывакина пациенты в течение 2-3 недель голодают под присмотром
врачей.Недавно я вернулся из такого центра.




   Вернулся я, друзья, из леса,
Где голодал там десять дней.
Теперь,как истинный повеса,
Люблю я женщин всё сильней!


 "Голодную" серию стишков продолжу.

  7.10.2020


Рецензии