Следы Грехов

Её духам , почти, всегда есть что смывать…
Скрывать следы грехов, казалось бы постылых,
О них, она не любит вспоминать…
Не любит… оттого, что не любила.

Хотя, казалось бы, не целовалась без любви…
Не просыпалась ближе к вечеру, в чужих кроватях,
Не приходилось вроде бы, душой кривить… 
И из подъезда выбегать под дождь, в помятых платьях.

…И вроде даже нету ничего скучней,
Взрослее, предсказуемее, стали ароматы...
Однако, в них всё меньше, от присущего  лишь ей…
Лимонно – Виноградного, с оттенком летней мяты.

Всего того…что я пытался позабыть…
Унять волнение от страстной , сладкой дрожи,
Когда на вдохе, хочется глаза закрыть…
И ощутить Её на выдохе, одною только кожей…

… Изысканным духам - всегда есть что смывать…
Скрывать следы грехов, казалось бы постылых,
О них, она не любит вспоминать…
Не любит… оттого, что не любила.

октябрь 2020.


Рецензии