Мне хочется

Я чувствую, мне хочется бесспорно,
К тебе еще нежнее в чувствах быть,
Быть может в них тебе уже знакомых,
Больше отдать твоей душе любви.

Теплом тебя согреть, как-будто пледом,
Как-будто бы теплом огня в камине,
Чтоб чувствовала ты в тех чувствах пламя,
И силу от огня - неугасимую.

Пусть те же искры пламени летают,
Вокруг тебя и доставляют радость,
Чтоб чувствовала ты от моих чувств,
Все недосказанное некогда словами.

Да, чувствам можно безусловно дать огранку,
Как в ювелирной лавке - ювелир,
Шедевры придает любому камню,
И в каждой грани свет и блеск неповторим.

Но что слова, хотя они и греют,
И радуют так часто нежный слух,
При созерцании предмета любования,
Так и слова в тепло не могут завернуть.

Они лишь могут нас порадовать - не больше,
А вот душа, как раз и отдает тепло,
Все то, что дорого и дорогого стоит,
Во всех бесценных для любви минут.


Рецензии