Предназначение

Вот что-то стало холодать
Пора нам куртки одевать
Хоть третий месяц лета
Мы помним все об этом.

Так в августе и сентябре
Похолодало очень
Наверно осень к нам идёт
Встречать её не хочем.

Все птицы полетят на юг
Лишь единицы с нами
Останутся всех развлекать
Морозными деньками.

Мы поспешим их подкормить
Зимой ведь мало корма
Предназначение людей
Помочь и им бесспорно.

Им крошки,зерна принесём
Рассыпем их по снегу
А сытому уж не страшны
Морозные рассветы.


Рецензии