Даже ЛЮДи откуда взЯлись -НЕ желАет знать ниКТО

ГЕН поЗНАНия изъЯли ИЗ маМАнек, ИЗ отцОв!?
  (ИЗ СЕРии "РУСи, рУсы, ИХ РОДные исТОКи, ЛОЖа, рУслы")

    На ДонУ тридцать стоЛЕТий -
    амазОночки жиоИ:
    На ко6% в5ликолЕпны -
    амазОнкой рожденЫ!


    и откуда взЯлиссь, куда дЕлиссь -
     двжк слЫшать НЕ хотят!
     СЛУшать ВОПли припи=3ДEЛиц -
     сломя ГОЛовы летят!

   Даже ЛЮДи откуда  взЯлиссь -
   НЕ желАет знать ни КТО!
   ГЕН поЗНАНия изъЯли -
   ИЗ маМАнек, ИЗ отцОв!?

    Эх вы - ЛЮДи человЕчки -
    РОСТ велИк, да ж умОк МАЛ!
   ТО=ль свалИлися вы с ПЕЧКи,
   ИЛЬ кто РАЗум ваш слолмА!?

            Даже птИцам не годИтся -
            забыть РОДину всоЮ!
            Даже птчкам невелИчка -
            ПОМнит  РОДину всоЮ!

            И летИт  со своей СТАей -
            через ГОРы и морЯ:
            И летИт - НЕ звбывАет -
            МЕСТ роднЫх в осокорЯх.

            Или ж Остро в КАРском море,
            ЗЕлень тУндры и песцА -
            что достАвил - БЕДы, ГОРе:
            скУшал брАтьев и отцА...

           А МЫ (ЛЮДи!) - МЫ НЕ ПОМним -
           Имя дЕдушек и баб!
           МЫ НЕ ПОМним - ГОРод скоЛмгый, 
           ГОРод в лИпах и дубАх...

          НАМ неВАЖно - откОль РУСы -
          появИлись  на РусИ:
          светлоГЛАЗы, с чУбом рУсым -
         жмут секИры и мечИ...

               *********



        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
   ,И.Крыленко: ДонЕцьк:  04 октябрЯ 2820-го -   уЖЕ 7-МОЙ    = седьМОЙ ГОД =    ,И.Крыленко: ДонЕцьк:  03 октябрЯ 2820-го -   уЖЕ 7-МОЙ    = седьМОЙ ГОД =
  ДЛЯ ДонЕцька - ВЖК СЬОМий РiК - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго


Рецензии