Всё было зыбко, всё в тумане

              *   *   *

Всё было зыбко, всё в тумане,-
твои слова, твои глаза,
огни чуднЫе в океане
и бригантины паруса.

Казалось рядом, недалече
сливались небеса с водой.
Так свет неясен был в тот вечер,
что разминулись мы с тобой.


Рецензии