Влюбилась напрасно

Его люблю,а он не любит.
Я улыбаюсь,он проходит мимо.
Как жаль взаимной любви не будет.
Обидно мне,я не красива.
      ПРИПЕВ:
Как много женщин не красивых.
Влюбляются,итога нет.
На женщин с завистью  смотрю я на счастливых.
А мне уже не мало лет...

Его люблю,а он не любит.
Признаюсь в жизни многого добилась.
Я не красивая и это меня губит,
Я поняла,напрасно я влюбилась.
       ПРИПЕВ:

Его люблю,а он не любит.
Я врач ,лечила искренно его.
Как жаль моим он ни когда не будет.
Кого он любит,есть такая у него.
        ПРИПЕВ:

Его люблю,а он не любит.
Увидела ,влюбилась сразу я.
Судьба моя жестоко меня судит.
Любовь не подарила для меня.
        ПРИПЕВ:


Рецензии