Отпускной дневник

О нас пишут -

Отпускной дневник 2020. Открытие творческого сезона в ЛИТО им. Зарецкого. Казань

***

Вчера, 4 октября, мне посчастливилось побывать на встрече давних друзей в ЛИТО им.М.Зарецкого, руководит которым известный писатель, переводчик, драматург, автор книг для детей и взрослых, Б.Г.Вайнер. ЛИТО функционирует при казанском музее М.Горького и Ф.Шаляпина.
Открытие очередного творческого сезона в литобъединении состоялось с соблюдением всех мер безопасности, маски сняли только для фото.

Участники ЛИТО им. Зарецкого читали и обсуждали свои произведения. Я представляла литобъединение "Воарье ланнь" своего города Заполярный, прочла стихи-зарисовки "Здравствуй, осень!" http://stihi.ru/2017/10/08/4374
и "Небеса" http://stihi.ru/2020/08/17/9062

Очень приятно осознавать, что несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, культурная жизнь в Казани продолжает развиваться, поддерживать творческий потенциал пишущих авторов.

После встречи состоялась фотосессия для архива и доброй памяти.
Авторы фото: Дина Ермина (Москва), Раиса Гаврилова, Наталья Михеева, Виталий Ромашов.

Валентина ОРЛОВА (г.Заполярный Мурманской обл.)

04.10.2020, Казань, ул. Горького, 10 а


Рецензии
Благодарю, Наиля! Скоро представляю заполярненцам подаренную Вами книгу.
О ней тоже будет заметка в соцсетях.

Валентина Северная   07.10.2020 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Будет время, приходите 8 октября на поэтические чтения в 12 часов на ул.Островского, 15. Дом татарской книги. Потом оттуда д.б. экскурсия по Казани обзорная для участников.

С теплом,
НГ

Наиля Ахунова   08.10.2020 01:39   Заявить о нарушении