Все думы только о тебе

Все думы только о тебе,
Забыть тебя нельзя
С утра опять я жду звонка,
Я жду опять звонка...

Ты позвонишь и все пройдёт,
Пройдёт как страшный сон
И мы пойдём с тобой вдвоём,
Я верю мы пойдём!

Я поведу тебя туда,
Где не бывает зим
Где правит миром и людьми,
Хозяин лишь один

И тот хозяин наш - Мечта,
Надежда и Любовь!
Но, от любимой нет звонка,
И в жилах стынет кровь

Все думы только о тебе,
Забыть тебя нельзя
С утра опять я жду звонка,
Я жду опять звонка...



    апрель 1987

р.


Рецензии