Есть бабёнки...

К а б ы
       М  н  е,
             да по П л а н е т е
П о ш а т а т ь с я-
                П о б р о д и т ь
Р а в н о,
        Т а р а к а н
                в Б у ф е т е-
что Х о ш (есть)
               и что Х о ш
                П и т ь

Я(бы)
      С р а з у
               на М а л ь о р к у
в П е р в у
        О ч е р е д ь,
                П р и п л ы т ь
Г о в о р я т
           там Е  с  т  ь
                Б а б ё н к и -
Н е в о з м о ж н о
                Р о т
                З а к р ы т ь

А  п  о  с  л  я(бы),
                Я
                в М а й а м и,
(где Ф и л и п п
                Д е т е й
                Р а с т и т),
там на П л я ж а х
                Л е ж а т
                Д а м ы
я Л е ч и л(бы)
                Им,
                М  а  с  т  и  т

и К о г д а(б),
              У с т а в
                Н е м н о ж к о
В с ю(мужскую)
              С т р а т и в
                С  и  л  у -
как П о б и т ы й
                П ё с,
                иль К  о  ш  к  а,
(Т о л ь к о
             Э  т  о
                Н е п р е м е н н о),
В о з в р а т и л с я
                Бы,
                в Р о с с и ю

без Р  о  с  с  и  и
                М н е
                Н  и  к  а  к
(и не Р а д и
              Р  и  ф  м  ы
                С л о г а),
в М  и  р  е!
            лишь Р  о  с  с  и  я
                с Б о г о м
не П о й м ё т
               Т  о  л  ь  к  о
                Д у р а к.





























         


Рецензии