Зачем лезете в душу

Зачем лезете в душу
В голову, мысли?
Зачем льёте в уши
Враньё неистовое

Кому доверять?
Если вокруг одни мыши
Кому исполнять?
Если никто не слышит

Кому нужны мы?
Если в сердцах дыры
И зачем говорили
Уж давно на обрыве

Не вижу сути
Не вижу истины
Когда любовь
Стала бессмысленной


Рецензии