Осеннее настроение

Привет, как настроение?
Как дни идут осенние?
О чем тебе мечтается,
Кто на пути встречается?

Дела как продвигаются,
И все ли получается?
В душе зимы предчувствие…
Дожди немножко грустные…

Но эта грусть - минутная…
А вечера - уютные…
С тобой пусть счастье встретится
В осеннем каждом месяце!


Рецензии