Растворяясь в соте жизни

Один мудрец на ульях спит зимой
и наделен от пчелок теплотой...
сияние от сот он излучает
и веды ведает, систему понимает...
и пробуждает, мотивирует свой дух...
и активирует все чувства и свой слух...
и символы как симка телефона, дает понять сознание смартфона...
смартфон, игрушка...символы летают
и вести по всем весям направляют..
символика у рода на виду...матрешка и береза смысл несут,
восьмиконечный крест в кругу,
Как коловрат.. защита с логикой  и ведами богат...
и образы творенья проявляясь нас по пути творенья направляют..
улей гудит и матка мысль плетет и пробуждается от морока народ...
и бортник растворяясь в соте жизни,
распутывает символы и мысли...
сияние сияет над системой и в сотах жизнь для разума созрела.


Рецензии