Видишь, впереди не только тьма

Видишь, впереди не только тьма.
Холод, мрак, печаль и сильная гроза.
Где-то затерялась там твоя судьба,
И катится от безысходности слеза.

Страх подкашивает ноги.
Зря ты выбрал этот путь.
Зря не стал молиться Богу.
Может помогло б хоть что-нибудь.

Ну что ж. Ты выбрал. Делай шаг вперёд.
Страшно? Выбор сделал сам.
Давай. Время никого не ждёт.
И рвётся жизнь напополам.

14.11.2019


Рецензии