Бабье лето- яркие краски!

 
 Яркие краски ... осень,
 Бабье лето - солнечные, октябрьские дни.
 Сквер на Гагарина нравится очень,
 Гуляют семьи с детьми.

 Площадка для воркаута- уличного спорта,
 Не ленись, занимайся круглый год!
 Взрослым и детям в сквере комфортно,
 На сцене для концертов водят хоровод.

 Турники, качели, скамейки, горки,
 Домики, песочник для младших ребят.
 Кружатся в воздухе яркие листочки,
 Опавшие листья под ногами шуршат!

 Золотая осень ... мило,
 Родители на скамейках, груднички в колясках спят,
 В солнечный день особенно красиво,
 Фото снимаю, поделюсь через чат.



 04.10.2020г.

 Фото автора, золотая осень в сквере на Гагарина.Город Ижевск.


Рецензии