Мольба

Можно мне рассказать тебе то,
Что тревожило сердце так долго?
Перестать играть роль, и потом
Показать, как же я одинока?

Можно мне поделиться печалью?
Или лучше держать все внутри?
Может лучше как есть все оставить?
Заперев свои чувства в груди?

Милый друг, я хочу быть открытой.
Я хочу быть счастливой, как раньше.
Мне не хочется видеть убитой
Себя в зеркале снова. Всё дальше

Я бегу от самой себя. С болью
Мне даётся каждый мой шаг.
Истекаю я каждый раз кровью.
И хочу вновь вернуться назад.

Но нельзя. Я себя заставляю
Приближаться к поставленной цели.
Заживляя глубокие раны,
Закрывая ненужные двери.

Только, знаешь, одной мне не справиться.
Я прошу, разреши мне открыться!
Помоги мне сиять так, как раньше!
Помоги летать раненной птице!

Mizuki


Рецензии
Очень красиво!

Василёк Полутонов   14.11.2020 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Так приятно видеть Ваш отклик на мои стихи)) Прошу прощения за долгие ответы - я немного выпала из жизни

Мизуки Симидзу   03.01.2023 15:36   Заявить о нарушении