Поза рыбы

ПОВЕРЬ, РЫБКА МОЯ,
ВСЕ СТРАДАНИЯ
ЗАРОЖДАЮТСЯ
НЕ ВНЕ, А ВНУТРИ НАС!
ТАК ЧТО,
ПЕРЕД ТЕМ,
КАК ОТКРЫВАТЬ РОТИК,
МЫ ДОЛЖНЫ ПОБИТЬ
САМИХ  СЕБЯ
ПО НАШИМ ГУБКАМ.,
ПО НАШЕЙ ЧЕШУЕ..,
ПЛЕЧАМ
    ЛБУ,
         НОСУ,
                ТЕМЕНИ

ПО ТОМУ, ЧТО МОЖНО НАЗВАТЬ..
"ПОЗА РЫБЫ"
И ВЕЧНОЕ КИДАЛОВО!
КОНЕЦ НАЦИОНАЛЬНОГО И ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО
                ЕДИНСТВА ИУДЕЕВ
И ЗАРОЖДЕНИЕ
НАСТОЯЩЕЙ АБСТРАКЦИИ В ИСКУССТВЕ!
ПРАКТИЧЕСКИ, ЛЮБОГО СОСТОЯНИЯ,
НО ТОЛЬКО
 НЕ В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ!


Рецензии