Ум и Разум!

РАссея несёт людям Свет!
Свет – это Истины Знания!
Это от Бога Привет!
Его к Нам в Любви признание!

Люди вкусившие Знания,
Есть Коллективный Ум!
Те, кто живёт безСознательно,
Скоро покинут костюм!

Есть Коллективный Ум,
Это – Истоки СоЗнания!
Знания даёт Высший Разум!
Ум наполняется Знанием!

Всё протекает циклично,
Закончен Солнечный Цикл!
Для многих звучит необычно,
Мир Перехода достиг!

Сейчас истекает Время!
Скоро грядёт Божий Суд!
Первой пойдёт «богема»!
Эти вряд ли пройдут!

Там не будет присяжных,
Судить будет Совесть своя!
Нет больше дел важных!
Есть только Бог - Судья!

Главный вопрос будет: «Кто Ты»?
И что ты в жизни достиг?
Наполнил ли мёдом соты?
Все ли тайны постиг?

Или гонял пустышку,
Как стрекоза порхал?
В руки не взяв даже книжку,
Только пил да гулял!

Создатель подводит итоги!
Итоги неутешительны!
Открыты для всех чертоги,
Русские предпочтительны!

Русь всегда была первой!
Сначала была Тартария!
Её объявили «неверной»!
Это история старая!

Она обладала Ведами!
В них было сказано Всё!
Русь наполнялась бедами,
Наше сменив на моё!

Веды теперь под запретом,
Сменили религии – Знания!
Не стало иммунитета,
Есть страх перед наказанием!

Умный теперь не в почёте,
Его заменил – эрудит!
Знания тоже в пролёте,
Даже историк – бандит!

Есть теперь Новые «Веды»,
От Бога идут «Откровения»!
Они отведут от беды,
И уберут сомнения!
07.10.2020


Рецензии