Наши новостя!

ВЫКУП!

На кристально белом, песчаном
берегу
Атлантического ОКЕАНА
в палаточном лагере,
почти как в Артеке,
загорали наши ребята, каких
пленили пираты!
Но выручил наших граждан
хороший дядька-
Олежа Дерипаска!
Стал он добрыми делами
заниматься?
Выкупил пацанов за баксы!
Меняется однако?


Рецензии