штыри

Любовники подобны богу

Лишь в тьму ночей
Мы просим их

Сквозь слёз очей
Чтоб грели нас

Что верность жертва в их алтарь

Наступит день
и вновь Ты атеист
как сгнивший плот

Бог приласкал и пусть идет

Что ж ты теперь
Утонешь в деготи
поверь


Рецензии