Волна вторая

ВОЛНА ВТОРАЯ

И – всплеск, волна вторая,
Коронавирус вновь
Европу накрывает,
И в ШТАТАХ будь здоров!
Дрожит перед covidom
В неясности Мир наш,
Рванёт, как Атлантиду,
Устроит ералаш.
А может быть, иное –
Как чёрная дыра,
Поглотит всё земное
И кончится игра.
Всё, начинай сначала, –
Ко свету из воды…

Мысль где-то обитала,
Расплывчаты следы…

7 октября 2020


Рецензии