Великая

Эпиграф:

Нижегородская журналистка Ирина Славина подожгла себя перед зданием МВД и скончалась от полученных ожогов.

                Новостная лента




Такая дура! Такая дура!
Да, сумасшедшая, больная..
Обычный обыск. Процедура.
Никто не доводил до края!

Да если все так, то кто же будет
И за свободу, за справедливость...
Ну рассудите, нет, правда люди -
Обычный обыск, а не судимость.

Ну рано утром, ну унижение,
Ведь есть же, право, пути другие...
Зачем же сразу самосожжение?!
Но, слава Богу - мы не такие.

 


Рецензии