Падший ангел

Я снова потеряла свои крылья...
Я больше не увижу небеса...
Я не смогу почувствовать порывы
Ветров, что закрывали мне глаза...

Я не смогу смеяться так, как раньше,
И не смогу сменить теперь свой гнев на милость ,
Все изменилось навсегда однажды...
Жизнь стала странной, словно все это приснилось...

Меня к земле как-будто пригвоздили...
Отрезали мои большие крылья...
За что вы так со мною поступили?
За что меня лишили этой силы?

... Я снова потеряла смысл жизни,
Я знаю - больше не смогу летать...

И ангела вновь демоны сломили.
И ангел снова вынужден молчать.

Mizuki


Рецензии