Счастье кратковременно

Счастье кратковременно
Боль - навека
Любовь стала бременем
Для тебя и меня

Таким как я присуще
Искать во всем драму
А для тебя по сути
Я заменяю маму

На таких как я - женятся
Но не любят, не хотят
И навряд что-то изменится
И это не для меня

Я закрываю душу
Чтобы себя не мучить
Я закрываю сердце
От тебя свою дверцу...


Рецензии