Осень

Осень. Птицы в стаи собираются.
Листья в вальсе кружат на ветру.
Нитью тонкой души вновь сплетаются.
Разрушая грусть и тишину.

Звон хрустальных рос в тумане, тише стал.
Ветер просвистел осенний блюз.
И закат багряный вновь поцеловал
Тех, кого душой своей люблю.

Листья клена, словно нотки осени
Закружились, напевая блюз.
Блюз осенний - золотые россыпи,
Его нотки сердцем я ловлю.

Осень. Птицы в стаи собираются.
Листья в вальсе кружат на ветру.
По полям туманы расстилаются,
Нежно прикрывая пустоту.


Рецензии