Была она любовь

Грустно.....
Тихо вокруг и пусто
Нет Твоих губ, нет чувства,
......Нет Твоих рук....., мне грустно...

Страшно.....
Понял я, всё напрасно
Была надежда где-то,
......Была надежда....., нету...

Снова.....
Я вспоминаю слово
Помню, оно звучало,
......Помню....., мне обещала...

Знаю.....
Больше я не мечтаю
Всё позади, всё где-то,
......Была любовь....., и нету...


Рецензии