памяти Мамы

Задумчиво ступая по листве,
Что осень разбросала по алее,
Я вспоминаю маму…, что в руке
Подарок для меня лелеет.

Ах, мамочка, вернуть бы время вспять
Я б нежно твои руки целовала,
Вернуть б покой, уют и благодать…
И песню, что тихонько напевала.

Но прошлое лишь в памяти моей,
А мамин силуэт в небесном храме.
Так нестерпимо больно на душе…
Слезинка покатилась на прощанье…


Рецензии