***

Где деревья карамелью,
Как стеклянные стоят.
Ватой сладкой лапы ели,
Угощают всех подряд.

Там зефирный ждет кораблик
И ванильные ветра.
Шоколадный зябнет зяблик
У пломбирного костра.

Ни луна – седая бабка,
Ни прозрачная вода,
Ни сенная лихорадка
Не расскажут путь туда.

Просто нужно дружно, вместе,
Без приправ и без солЕй,
Килограмм так эдак двести,
Съесть горелых сухарей.


Рецензии