***

Не весной не весна
Не пришла
Не в запой не с ума
Не свела

Так и есть я как был
Не в себе
Так и нет не забыл
О тебе

Так и нет не забыл
О мечте
Провожал проводил
Не к себе

Не хотел не найти
Не нашел
Не печаль не грустил
Не обрёл

Не весной не весна
Не пришла
Не дела не важнее
Нашла


Рецензии