***

На склоне лет мы вспомним не о пьянка.
И не о том с кем были мы в постели.
На врятли вспомним даже о гулянках.
Мы вспомним тех, кого любить не смели.
Мы вспомним тех, кто с нами будет рядом.
Мы вспомним, то, что есть на самом деле.
Любовь, горящую во взгляде.
И дрожь пронзающую тело.
Мы вспомним тех, кого сильней любили.
Кому любви, быть может, не досталось.
Кого отказом мы своим убили.
Кого счастливым сделали мы сразу.
Цените жизнь, что мимо пролелютает.
Цените, тех, кто с вами всегда рядом.
И очень часто в жизни, так бывает.
Они уходят... Быстро... Безвозвратно...


Рецензии