***

замордовали  карантином
чинуши  венценосные
им по первой   прокатило
карманы у людей повытрясти

до циничного унижения
дабы не открыли б рты
режимом масочным -аналог кляпа"
вы не снимайте нищеброды "

вы не сильные мира сего
а узурпирующая    хунта
сильными были наши деды
отвоевав  для нас  свободу

бить дубинами народ
за свободу слова
против  правил метод -
в этом трусость ваша мерзкая

все пружинит   до поры 
Гуком вычислен  предел
народ на лопатки не уложить
к детонации прессинг созрел...


Рецензии