Безымянные дети

Имена все прекрасны по каплям значений,
Все значенья имеют свое восхожденье,
Что бы сила имелась и отзвук в речах
Называем подобных в подобных плечах,
Называем частичку животного мира
С привязаньем духовного смысла,
Воспевает и проза, и эпос, и лира
Возрожденье любого из рода, из вида...
Покоритесь и вы, безымянные дити...
Имя будет вам вскоре, с пеленок - дадут,
Пусть же знают теперь на этой планете,
Вы пришли, что бы быть уже тут...


Рецензии