***

Не вернёмся назад и не станем моложе,
Твоя тень, как вчера, обнимает мои стеллажи.
Пар от IQOS по прежнему в моей прихожей,
И твой взгляд... как небесные миражи.

Стул с вещами казался твоей спиною,
Моя белая комната - чёрной воды тюрьма.
Мне не кажется, что я стаю другою,
Мне не кажется, но я схожу с ума.

Зеркала... Их так много ещё не бывало,
И я в доме - одна, будто взаперти.
Что уйдёшь, я не верила, но я знала,
И вовеки сшила тебя в груди.

6 января 2020


Рецензии