Не много мелкого

Потолок не мало глубокий,
Я не много вогнут в себя.
Этот мир безмерно далёкий,
От безстыдно близкой тебя.

И орбИты, цвЕта квадратных
Безутешно розовых лун.
Нас манЯт,без того виноватых,
И сдают,за вкус чьих-то слюн.

Я тебе навру обещаний,
Ты мне сказки расскажешь,как быль.
В бесконечной константе желаний,
Мир чуть лучше, чем мыльный пузырь.

Как банальна грустью улыбка,
Как наивно счастье в слезах.
И спасает лишь горькая плитка,
Малой долькой какао в руках...


Рецензии