Бьют слова, порой, сильней кинжала

Бьют слова, порой, сильней кинжала,
Отбивая в жизни аппетит.
Но, обидчикам всё время мало,
Ведь у них душонка не болит.

Злые люди, чёрствые, больные.
Их иначе и не назовёшь.
Часто с мутным разумом, хмельные.
От таких бежит по телу дрожь.

Пусть они беснуются, напрасно!
Искосо посмотрим мы на них.
Потому что их диагноз ясен.
Умный человек, а всуе, псих.

Лучше   в осень обратим вниманье,
Что гуляет в парках и садах.
Где идёт природы увяданье,
С привкусом калины на губах.


Рецензии