Онлайн

Только серая палитра,
Ни намёка синевы.
Будто нет цветного фильтра,
Чёрно-белым даже сны...

Только,сердце верит в сказку,
Сердце тянется к цветам.
И открыто, без опаски,
Отдаёт себя мечтам.

Серость вновь проникнет в сердце,
Этот мир не исправим.
Но, я знаю, где согреться.
Где я грёзами храним.


Рецензии