Реликвия семьи

Держу в руках я чая кружку
Реликвию семьи,а не игрушку
Отец любил пить чай по вечерам
Как я хочу прижать лицо к рукам.

Никак мне не вернуться к тем денёчкам
Хоть у самой сейчас сынок и дочка
Но память деда им я сохраню
Пусть берегут реликвию мою.

Та кружка вся расписана цветами
И птицы с очень длинными хвостами
Нам песни сладкозвучные поют
Что радость в жизнь они несут.

Как только чаю кружку наливаю
Всегда отца с любовью вспоминаю
Мне не забыть весёлую улыбку
Но не открыть во времени калитку.


Рецензии
Хорошая память о папе! Светлый стих, хотя о грустном...

Светлана Елфимова 71   11.10.2020 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.